가정통신문(교내)

제목
2021-03-11

1. 학교장허가 교외체험학습 운영에 대한 안내장입니다.
2. 학교장허가 교외체험학습 실시 전 담임선생님께 신청서를 꼭 제출하셔야 합니다.
3. 부득이한 사정으로 신청일 전날까지 신청서 제출이 어려울 시 추후 등교시 신청서와 보고서를 함께 제출 해주시기 바랍니다.
부천부안초등학교가 창작한 [일반] 학교장허가 교외체험학습 운영 안내 및 학교장허가 교외체험학습 신청서 보고서 양식 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.