공지사항(교외)

제목
2022-03-10

1. 학교장 허가 교외 체험학습 및 가정학습 운영에 대한 안내장입니다.
2. 실시 전에 꼭 신청서를 담임선생님께 제출 부탁드립니다.
3. 부득이한 사정으로 신청일 전날 까지 신청서 제출이 어려우신 경우는 추후 등교시 신청서와 보고서를 함께 제출해주시기 바랍니다.
4. 가정통신문을 참고하시어 일수에 맞게 사용부탁드립니다.

감사합니다.
부천부안초등학교가 창작한 [일반] 2022학년도 학교장허가 교외체험학습 운영 규정 및 신청서 보고서 양식 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.